Theo Hallitzky, † 31.12.2012

Himmelfahrtsgarde Alaaf,
liebe Besucher unserer Webseiten,

schön, dat Ihr Euch  informieren wollt, wie es bei uns zugeht und was wir dat janze Johr über maache. Im Bild seht Ihr Theo Hallitzky, genannt Döres, den Gründer und langjährigen  Präsidenten begeisterter Gardistinnen und Gardisten jeden Alters. Seit unserer Gründung sind mehr als 30 Jahre vergangen - und immer noch ist unsere Himmelfahrtsgarde fest in das Holweider Vereins-, Karnevals- und Pfarrleben integriert.

Foto: Judith Tausendfreund, Kölner Wochenspiegel

Überzeugt Euch selbst von der kölschen Stimmung bei unserer Garde. Staatse Gardemitglieder begleiten Euch beim Surfen. Viele von uns werdet Ihr auf den Sitzungen, beim Veedelszoch und unseren anderen Veranstaltungen wiedersehen. Vielleicht ist das auch etwas für Euch. Denn metmaache lohnt sich.

Hier erfahrt Ihr, was in der letzten Zeit bei der Garde "so los war".

... hier findet Ihr schon
alle Veranstaltungstermine
der neuen Session 2018/2019

Auf Wunsch von Gardistinnen und Gardisten haben wir unsere früher so beliebten Stammtische wieder aufleben lassen. Jeder ist für einige gemütliche Stunden herzlich willkommen. Wir treffen uns jeweils um 20 Uhr in der Gaststätte Groß an der KVB-Haltestelle Neufelder Straße und zwar am
12.02.2019   14.05.2019   13.08.2019   12.11.2019

WIR GRATULIEREN ...

... Hans-Werner Bartsch, Bürgermeister der Stadt Köln und Ehrenmitglied der Himmelfahrtsgarde, zu seinem runden Geburtstag am Sonntag, dem 19.8.2018.
Wir wünschen Dir noch viele erlebnisreiche Jahre im Kreise Deiner Familie, Freunde und der Garde. Lass Dich feiern und es Dir gutgehen.
Presseartikel lesen >